Chef Abelanito inaugura Mercearia 1965, a primeira winebar de Betim

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Mercearia 1965

Um lugar pensado na apreciação dos mais diversos vinhos acaba de chegar em Betim, a winebar Mercearia 1965 Localizada no bairro Angola, em frente a PUC Betim, o espaço foi inaugurado nesta semana pelo icônico chef de cozinha, Abelanito Oliveira, do conceituado Restaurante Splendore. Um espaço gastronômico que oferece um serviço de preservação de vinhos mundiais em taças, pratos conceituados, e um aconchego ideal para os apaixonados por vinho.

Com aproximadamente 400 de vinhos, a Mercearia traz em sua adega climatizada os vinhos de várias partes do mundo, como os chilenos, argentinos, uruguaios, portugueses, espanhóis, italianos, franceses, americanos, australianos, entre outros.

Os clientes poderão apreciar também vinhos das vinícolas da Casa Valduga, Garibaldi, Salto, Aurora e Casa Venturini. Os preços variam de R$19 a R$1000 e o cliente tem a autonomia de escolher e provar diferentes tipos de vinho sem precisar comprar uma garrafa específica.

Vinhos variam entre R$19 a R$1000

Segundo o chef Abelanito, a casa veio para ser uma espaço para o amantes do vinho. “Sempre fui um apreciador de vinho e percebi uma oportunidade dessa área para Betim. A Mercearia 1965, nome que remete a minha data de nascimento, foi pensado nas pessoas apaixonadas por vinho. Aqui temos uma adega com rótulos de vários países e venícolas que vão agradar muitas pessoas”, destacou.

A casa também oferece um vasto cardápio de petiscos, especiarias, embutidos e carnes com sistema to go. “ Além das apreciações dos vinhos e petiscos, a casa irá promover mini cursos e amostras de vinhos ministrados por enólogos e sommelier”, contou o chef.

A Mercearia 1965 fica na Avenida Artur da Silva Bernardes, 277, Loja 3, no bairo Angola, em frente a PUC Betim.

Confira os principais petiscos da Mercearia 1965: